8455澳门新

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江职校开展高质量发展2019年“职业教育体验开放日”

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

5月14日,台江职校开展高质量发展2019年“职业教育体验开放日”。邀请了台江2019届初中毕业生以及部分家长和老师到台江职中体验新开放的旅游、现代农业、护理、学前教育和现代装备制造五大专_x005f业的办学特色,让初中毕业生及家长进一步的了解职业教育技术技能。

职校.jpg

当天,职校老师组织大家观看了五大专_x005f业的宣传片,同时,相关的专_x005f业老师还就专_x005f业的课程设置、就业方向等给学生及家长们做了详细的介绍;学校还在操场上展示相关课程的教学器材,让前来的学生进行实际的体验,让广大家长和学生对职校有了新的认识,对专_x005f业的兴趣以及选择专_x005f业方向更加明确。

职校2.jpg

据悉,台江职校新开设的旅游、现代农业等五大专_x005f业师资主要由余杭帮扶支教老师以及贵阳职业技术学院老师组成。五大专_x005f业的开设,不仅拓宽了招生就业渠道、提高就业技能,还能进一步的推动台江职校教育高质量发展,助力脱贫攻坚。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息