8455澳门新

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

南宫镇展啊村党员干部修复损坏通村公路受称赞

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

连日来,由展啊村党支部组织牵头与帮扶干部和村干共10余人,开展平整修复通村公路损坏路面工作,共修复损坏路面五处,约50米合300平方米面积,为集体节资金约2000余元,深受群众称赞。


抢修中,干部和村干们在党旗的映衬下,顶着烈日争分夺秒地进行路面修复工作。有的推斗车、有的抡大锤、有的挖砂土、有的用铁铲铺砂石,修复平整行动现场井然有序。


据了解,由于今年4月份期间雨水较多,G211国道K45+800米处路基发生了大面积塌方,各型重车只能绕道行经展啊村这条通村公路,造成展啊村东衣段公路多处路面塌陷损坏,严重地影响村民出行安全,为方便群众生产生活及出行安全,展啊村党支部组织、驻村帮扶干部以及村干们对被损坏的公路进行了修复平整。


4.jpg

3.jpg

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息